Волгоград Вторник, 23 Июля
Общество, 18.01.2019 10:38

В Волгограде разваливаются профсоюзы

Данные Росстата говорят о страшной тенденции в профсоюзном движении – постоянном сокращении числа организаций.

Процесс уменьшения числа профсоюзных организаций вступил в острую фазу при нынешнем председателе облсовпрофа Татьяне Гензе. Она заступила на этот пост в 2016 году, когда в регионе насчитывалось 2770 профсоюзных организаций. За период «успешного» руководства Татьяной Гензе профсоюзами число организаций, согласно официальным данным Росстата, сократилось на 328 единиц. Для любой организации такие «успехи» являются катастрофой.

Напомним, что с момента прихода к руководству профсоюзами Татьяна Гензе взяла курс на полную распродажу имущества организации. Уже ушли либо принято решение о передачи бассейна, Дворца спорта, огромного производственного комплекса, речной базы и так далее.

За время руководства профсоюзами сама Гензе получала постоянные гешефты от региональных властей в виде чинов и постов. Кроме того, она стала писателем и даже выпустила книгу. Не «Гарри Поттер», конечно, но все-таки книга.

Также Татьяна Гензе была поймана на том, что воровала у президента России тексты поздравлений. Скандал дошел до администрации президента.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпрофсоюзыРосстат
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое