Волгоград Вторник, 17 Сентября
Политика, 05.06.2019 10:08

В Волгограде руководство облдумы засекретило информацию об аренде компьютеров по 135 тысяч рублей за штуку

Чиновники фактически засекретили информацию о странных тратах бюджетных средств, в частности об аренде 400 компьютеров за сумасшедшие бюджетные деньги.

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что чиновники администрации Волгоградской области намерены потратить 18 миллионов бюджетных рублей на аренду 400 компьютеров. Таким образом, за аренду одного компьютера придется заплатить из бюджета 135 тысяч рублей. Депутат Михаил Таранцов спросил у вице- губернатора по финансам Александра Дорждеева, почему это нужно делать, не дешевле ли купить новые, стоимость которых 30 - 40 тысяч рублей.

Увы, ответ вице – губернатора в облдуме засекретили. По ставшей уже традиции «вырубили» звук во время ответа вице – губернатора и жители области не смогли услышать оправданий. После того, как вице – губернатор закончил ответ, звук снова появился. Что он сказал, чем объяснил необходимость аренды компьютеров за огромные бюджетные деньги, неизвестно. На этот же заседании ранее звук отключали во время выступления лидера фракции КПРФ Алексея Бурова. 

В социальных сетях тут же предложили депутату Таранцову вести трансляцию с заседания думы по независимым каналам. 



          Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкоррупциябеспредел
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое