Волгоград Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Калаче боятся несанкционированных бунтов местного населения из-за исчезновения 5-летней девочки

Общество, 17.09.2017 17:58

В городе воинской славы Калач-на-Дону продолжаются безуспешные поиски пропавшей маленькой девочки. Напряжение растёт, местные жители возмущены ситуацией в их населенном пункте и, как это уже неоднократно случалось в других городах России, винят во всем приезжих.

В частности, местное казачество выражают недоумении по фактам активного присутствия в регионе многочисленных бригад из соседних республик. Источник «Блокнот Волгограда» из правоохранительных органов отметил, что их ведомство просчитывает различные сценарии развития ситуации, в том числе возможные несанкционированные выступления местных жителей.Ситуация облегчается тем, что в Калаче дислоцирована бригада спецназа МВД России, а неподалеку еще ряд воинских частей.

На второй день активных поисков пропавшей девочки местные жители все чаще бросают слова упрека в адрес приезжих иностранцев, которые используются местными бизнесменами в качестве дешевой рабочей силы. В Калаче почти открыто обвиняют в пропаже девочки неких загадочных гастарбайтеров. Напомним, что пропавшая девочка стала вторым ребенком за последние дни, который бесследно исчез в этом небольшом городке. Первым пропал мальчик. Его тоже искали и до сих пор не нашли - никаких следов.

- Два ребенка за несколько дней пропавших бесследно в одном небольшом населённом пункте - это уже наводит на определенные, нехорошие мысли, - так прокомментировал ситуацию один из высокопоставленных сотрудников силовых ведомств, который пожелал остаться неизвестным. В заключение он добавил, что силовые структуры сейчас начинают отрабатывать самые различные версии, в том числе и версию о серийном убийце. В Калач-на-Дону стягиваются лучшие оперативно-следственные силы.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
ВолгоградКалачпоиски девочки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое