Волгоград Суббота, 24 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгограде снова поменяли «смотрящих» за ЧМ-2018

Спорт, 16.01.2018 09:49

В Волгограде снова изменили персональный состав Общественного совета при комитете по подготовке к чемпионату мира по футболу.

Задача членов Общественного совета – присматривать за деятельностью чиновников.

Трудно вспомнить, какое это по счету изменение состава. Согласно приказа председателя комитета Аркадия Грушко, новый состав общественников утвержден 9 января. В него вошли 12 человек. Прославленные футболисты Александр Никитин и Олег Веретенников, нынешний игрок «Ротора» Алексей Жданов, бывшие чиновники разного уровня Михаил Норкин, Виктор Иванов, Юрий Староватых, Павел Чумаков и некоторые другие лица. В состав совета умудрились «запихнуть» несчастного Виктора Лепехина, прекрасного учителя математики, Героя Труда, которому в свои почти 75 лет приходится быть записанным практически во все общественные структуры региона.

Увы, в совете больше нет сенатора, олимпийской чемпионки Татьяны Лебедевой. Как нет и прославленного российского футболиста Василия Березуцкого, который входил в первый состав Общественного совета.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградспортЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое