Волгоград Суббота, 24 Августа
Происшествия, 25.10.2017 22:04

В Волгограде сняли на видео последствия крупной аварии на Красном

Лоб в лоб столкнулись «Шевроле Ланос» и ВАЗ-2107.

Вечер среды, 25 октября, собирает «урожай» аварий. Из-за погодных условий и летней резины количество ДТП резко возросло. Помимо обычных «железок» участились и случаи с жертвами. Одна из самых серьезных аварий этого вечера произошла около 20:00 в Краснооктябрьском районе недалеко от остановки «Газовая». На скользкой дороге лоб в лоб столкнулись «Шевроле Ланос» и ВАЗ-2107.

Последствия этой аварии снял на видео читатель «Блокнота Волгограда». От отечественной легковушки мало что осталось – она превратилась в груду железа. Кроме того, от удара произошло возгорание в моторном отсеке. Поэтому на место ЧП срочно прибыли пожарные.

Сразу две «скорых» увозили пострадавших людей с места этого ЧП. Водителя отечественной легковушки извлекали с помощью специнструментов спасатели: ему зажало ноги. Мужчина получил перелом бедра. Одна из пассажирок разбила голову, вторая отделалась царапинами и синяками. В «Шевроле Ланос» все трое остались целы. К слову, именно этот автомобиль, утверждают очевидцы, вылетел на встречную полосу и спровоцировал аварию.

Из-за происшествия на II-й Продольной магистрали в сторону центра образовалась многокилометровая пробка. Водителям лучше заранее выбрать пути объезда этого участка.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградавариядтпгазоваяшевроле ланосваз-2107
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое