Волгоград Суббота, 19 Октября
Происшествия, 13.02.2016 12:30

В Волгограде таксиста в Renault Sandero расстрелял руководитель секретной группы завода

Мотивы устанавливаются. В момент совершения преступления подозреваемый был сильно пьян.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве таксиста. В водителя выстрелил пассажир Renault Sandero.

52-летний мужчина 12 февраля сел в автомобиль Renault Sandero на остановке «Кинотеатр Старт». Водитель не был устроен в фирму, занимающуюся перевозками, а подрабатывал частным извозом. Пассажир попросил отвезти его на улицу Набережная Волжской Флотилии,11. Когда такси остановилось в пункте назначения, пассажир выпустил в голову водителя 6 пуль из АК-47.

- Подозреваемый работал руководителем режимно-секретной группы на Волгоградском тракторном заводе. Мотивы сейчас устанавливаются. В момент совершения преступления мужчина был сильно пьян и не мог дать показания, - прокомментировал «Блокноту Волгоград» руководитель СО Тракторозаводского района СУ СКР по Волгоградской области Владислав Подшибякин.

При обыске в квартире подозреваемого было обнаружено еще 2 АК-47. Мужчина пояснил, что оружием завладел еще в 90-х, когда забрал его после стрельбищ. Эта информация проверяется.

Напомним, мужчина был убит сегодня 12 февраля в 20.54возле дома №11 по улице Набережной Волжской Флотилии. На месте расстрела мужчины в поселке Спартановка Тракторозаводского района Волгограда работают эксперты СУ СКР по Волгоградской области.По предварительным данным, выстрелы производились из АК-47.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмужчиназадержанубийстворасстрелтакси
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое