Волгоград Пятница, 06 Декабря
Общество, 17.02.2016 17:18

В Волгограде троллейбус №6 в Красноармейском районе сменит автобус №6а

С 19 февраля в Красноармейском районе Волгограда прекращает работу троллейбусный маршрут №6, перевозивший горожан  от набережной до «Каустика». На смену электротранспорту придут четыре автобуса средней вместимости. До 32 единиц будет увеличен выпуск на линию трамваев №11.

По сообщению администрации Волгограда, с 19 февраля прекращаются троллейбусные пассажирские перевозки по маршруту №6. На смену троллейбусам придут автобусы №6а, которые будут следовать тем же маршрутом. Чтобы справиться с пассажиропотоком, увеличат и количество выпускаемых на линию трамваев №11. Как отмечают в мэрии, интервал движения автобусов составит 15 минут.  

Напомним, в начале февраля «Блокнот Волгоград» по многочисленным просьбам сотрудников МУП «Метроэлектротранс» обращался к руководству предприятия за официальными пояснениями относительно судьбы троллейбусных маршрутов. Тогда редакцию заверили: никто троллейбусы отменять не собирается.

В частности, гендиректор МУП  Рем Вартанов констатировал: «В настоящее время информация об отмене  троллейбусных маршрутов №1, 6, 8, 10, 12, 18 не соответствует действительности, никаких решений по закрытию существующих троллейбусных маршрутов нет». Не прошло и 10 дней, как заверения руководства «Метроэлектротранс» не подтвердились.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
троллейбусыМУП МетроэлектротрансВолгоградволгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое