Волгоград Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгограде уполномоченные по защите прав граждан «похвастались» личной канализацией

Общество, 21.05.2018 08:34

Уполномоченные по защите прав разных категорий населения Волгоградской области отчитались о собственных доходах.

Надо заметить, оказывается, это весьма прибыльное дело – защищать чьи-то права.

Уполномоченный по правам ребенка Нина Болдырева показала доход за 2017 год в размере 2,6 миллиона рублей. У нее в собственности престижная иномарка, дом и три квартиры (некоторые в долевой собственности).

Уполномоченный по правам человека Валерий Ростовщиков обнародовал доход в 3,8 миллиона рублей. Далее все тот же «джентельменский набор» уполномоченных – роскошная иномарка, дом и две квартиры.

Не отстаёт от коллег и уполномоченная по защите прав предпринимателей Ольга Устинова. Ее доход составил в 2017 году 2,2 миллиона рублей, и кое-что еще. Чиновница помимо двух квартир, владеет водопроводом и канализацией. Длинна канализационных сетей, находящихся в ее собственности, почти 80 погонных метров.

Таким образом, средний суммарный месячный доход защитников чьих-то прав, составляет 240 тысяч рублей. Это гораздо больше чем у тех, чьи права они защищают.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградуполномоченные по защите правадминистрациядоходы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое