Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Общество, 19.12.2017 21:25

В Волгограде уже можно сфотографироваться с сапогами за 2,5 миллиона рублей

На площади Павших борцов 19 декабря установили новую светодиодную композицию. Пока «Сапоги» не светятся, однако уже завтра их обещают подключить к системе электропитания. Эта декорация, как считают чиновники Волгограда, станет одним из основных элементов новогодней фотозоны в городе.

«А в резиденции Деда Мороза в Комсомольском саду, где будет проходить большая праздничная программа, завершается монтаж красочного «Камина», - добавили в мэрии. – Эта светодиодная композиция состоит из нескольких арт-объектов: самого «Камина», «Трона», «Кота на подушке» и др.»

Добавим, Волгоград в канун Нового года украсят сразу несколько новинок. Их купит МКП «Волгоградгорсвет». Так на перекрестке улицы Комсомольской и проспекта им. Ленина будет стоять светящаяся надпись «2018». На Аллее Героев -12-метровая светящаяся ель. Здесь же на спуске к набережной повесят ажурные шляпки с подвешенными снизу елочными игрушками и светодиодной гирляндой. Комсомольский мост по обеим сторонам украсят консоли «Жемчуг» (старые украшения отдадут на улицу Хиросимы).


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградновый годновогодняя фотозонаплощадь павших борцоваллея героеврезиденция деда мороза
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое