Волгоград Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Недвижимость, 03.10.2018 08:31

В Волгограде уже почти 800 обманутых дольщиков

Число официально признанных обманутых дольщиков в Волгоградской области приближается к восьмистам человек.

Региональная инспекция Госстройнадзора обнародовала информацию о численности лиц, денежные средства которых были привлечены строительными компаниями, но обязательства, по которым так и не были исполнены. Всего таких граждан в регионе насчитывается 795 человек.

Самым первым в списке обманутых дольщиков значится гражданин, который вложил немалые деньги в строительство дома на улице Чуйкова. В самом центре города, еще 13 лет назад. Увы, стать счастливым обладателем квартиры он не смог до сих пор.

Последний, 795 обманутый дольщик, пострадал от действий фирмы «Инвестволгстрой». Волгоградец вложил деньги строительство дома в Красноармейском районе.

-Мне кажется странной ситуация, когда власти совершенно устраняются от контроля за работой застройщиков, - считает гражданский активист Эльдар Быстров, - Не дай бог, кто без разрешения районных, городских властей поставит киоск или даже палатку по торговле бахчевыми, толпа чиновников тут же прилетает, обкладывает штрафами и сносит объект. Так почему они не замечают огромную стройку и не контролируют происходящее на ней? Это либо лень, либо наплевательское отношение к своему делу. А страдают от этого люди.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Волгоградэкономиканедвижимость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое