Волгоград Четверг, 14 Ноября
Общество, 13.04.2019 16:20

В Волгограде второй год не могут найти пропавшего после медкомиссии мужчину

Сегодня, 13 апреля, знакомые 29-летнего Дмитрия Яценко от безысходности начали публиковать сообщения о его исчезновении в социальных сетях. Мужчину ищут на протяжении двух лет. Куда и при каких обстоятельствах он мог исчезнуть, до сих пор для его родных - загадка.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» близкая знакомая семьи Яценко Ксения Х., у пропавшего в сентябре 2017 года Дмитрия остались жена и ребенок, который совсем недавно пошел в школу. А еще молодого мужчину ищет его мать.

По словам женщины, родственники Дмитрия обращались в различные инстанции, в том числе - в правоохранительные органы. Но результатов нет до сих пор. Единственное – не пытались задействовать волонтёров.

- Почти уже как 2 года ищем Дмитрия! Ирина - мать пропавшего жить уже не может. А я её знаю. С ней общаюсь. Как подруги. Я очень хочу помочь, - пояснила Ксения.

Известно, что пропавший мужчина не злоупотреблял ни спиртным, ни запрещенными веществами. После командировки он приехал в Волгоград и через неделю отправился устраиваться на новую работу.

- Проходил медицинскую комиссию в Красноармейском районе Волгограда. После того как вышел из здания – пропал. Есть даже видеозапись с доказательством того, как он заходит в здание и во сколько из него выходит. Практически сразу после исчезновения телефон Дмитрия был недоступен. До сих пор все разводят руками, где сейчас он может быть, мы не знаем, - поделилась Ксения Х.

4_xssEVkjlk.jpg

Известно, что в день исчезновения Дмитрий Яценко был одет в голубые шорты, футболку черного цвета, на которой буквы красного или белого цвета, а также кожаные черные сандалии. На голове у него была черная бейсболка.

- Та, что на фото. Сейчас нам нужны любые зацепки, любая информация, - пояснила Ксения Х.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиВолгоградпропавшиепоиск людейволгоградцыволонтеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое