Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 09.10.2018 17:07

В Волгограде за долги отключили электричество в ДЮЦ

На юге Волгограда из-за долгов за электроэнергию прекращена работа крупного детско-юношеского центра.

ДЮЦ Советского района ежедневно посещают сотни мальчишек и девчонок. Сегодня, 9 октября, ДЮЦ прекратил свою работу. Как сообщил «Блокнот Волгограда» на условиях анонимности один из работников учреждения, днем пришли сотрудники ресурсоснабжающей организации, объявили, что у ДЮЦ большой долг за электричество, и обесточили здание.

По словам все того же источника, директор ДЮЦ Наталья Лещева бегает по инстанциям, пытаясь решить проблему. Сама Наталья Лещева, в телефонном разговоре подтвердила факт отключения электричества. 

Ранее аналогичная ситуация в этом же Советском районе происходила с местным ДК. Тогда энергетики за долг в 40 тысяч рублей обесточили крупнейшее учреждение культуры, по сути, поставив его на грань закрытия. Чем закончится история с ДЮЦ, пока не известно, но у мальчиков и девочек района есть два пути: сидеть дома или заниматься в ДЮЦ при свете лучины.

В помещении ДЮЦ работают театральная студия «Крылья», вокально-инструментальный ансамбль, школа вожатых и кружки народного творчества.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградобразованиеДЮЦдетство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое