Волгоград Четверг, 25 Апреля
Происшествия, 20.03.2019 10:23

В Волгограде задержали бензинового похитителя из Дагестана

В среду, 20 марта, волгоградские правоохранители рассказали, что благодаря плану «Перехват», который ввели в городе накануне, удалось задержать 20-летнего водителя. Во вторник он подъехал к одной из заправок в Красноармейском районе, заполнил бак и, не оплатив, уехал.
Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, преступление произошло 19 марта, в полицию позвонил менеджер с заправочной станций, которая находится по улице Лазоревой в Красноармейском районе. Молодой человек пояснил, что с заправки неизвестный похитил бензин.
Машина ВАЗ-2110 с ним подъехала к терминалу заправки около 08:00. Внутри авто находились двое мужчин, они заправили полный бак бензина машины и канистру на 65 литров. Сумма, на которую заправились неизвестные, оказалась равна 5 тысячам рублей. После этого они не заплатили за бензин и уехали. Также машину не смог остановить и работник заправки.
Волгоградские правоохранители тут же ввели в городе план «Перехват». По ориентировке инспекторы ДПС отдела ГИБДД по Волгограду задержали машину с подозреваемыми в Ворошиловском районе. Водителем оказался 20-летний парень. Он рассказал стражам порядка, что ехал из Дагестана в Нижний Новгород на учебу, и, воспользовавшись удобным моментом, решил не платить за бензин. 

Похищенное топливо изъяли и вернули обратно на АЗС, а также возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ – «Кража».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
бензинАЗСзаправкаВолгоградДагестанинцидент
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое