Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгоградском молодежном театре таинственным образом пропали 600 тысяч рублей

Культура, 21.09.2018 13:35

Мэрия Волгограда подтвердила информацию о таинственной пропаже в Молодежном театре крупной суммы денег.

В пресс-службе администрации Волгограда  журналисту «Блокнот Волгограда» подтвердили информацию о крупной недостаче в Молодежном театре, в размере 600 тысяч рублей. Пресс-служба мэрии уточнила, что недостача была обнаружена в ходе недавней проверки финансово-хозяйственной деятельности муниципального учреждения культуры «Волгоградский молодежный театр». Также городские чиновники подтвердили факт увольнения главного бухгалтера театра, но отказались связать это событие с выявлением крупной недостачи.

Театром руководят директор Инна Романова и художественный руководитель Владимир Бондаренко. Имя Бондаренко упоминалось в прошлом году в контексте скандала с заработными платами актеров в театре НЭТ. В названном театре худрук Молодежного театра Бондаренко подрабатывал актером.

Ранее Молодежный театр возглавлял ныне действующий председатель комитета культуры администрации Волгограда Дмитрий Куделькин. В прошлом году спектакль Молодежного театра посетил губернатор Андрей Бочаров. 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкультуракриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое