Волгоград Пятница, 03 мая
Экономика, 28.01.2020 20:16

В Волгоградском регионе стали производить больше масла, творога и моллюсков

В Волгоградской области «подросло» производство нескольких видов продуктов.

Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в «Волгоградстате». В 2019 году в регионе по сравнению с 2018-м специалисты отмечают значительный рост производства подсолнечного масла и его нерафинированных видов на 47,0%.

Также в области стали на 27,7% изготавливать больше творога. Подросло и производство переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков – на 20,7%, мясных полуфабрикатов на 6,3%.

Кроме того, в области стали делать больше на 4,9% майонеза и на 4,0% макарон и мучных изделий.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпроизводствопродукты
2
4