Волгоград Четверг, 18 Июля
Политика, 02.07.2016 19:58

В Волгоградской области депутаты потратят на детей-сирот и безработных более 300 млн рублей

Депутаты Волгоградской областной Думы внесли изменения в региональный закон «Об областном бюджете на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов».

Как сообщила Татьяна Бухтина, председатель парламентского комитета по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов, на социальную поддержку граждан будет направлено более 700 миллионов рублей:

«Из них 316 миллионов – на поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, выплаты пособий, вознаграждение за труд приемным родителям и патронатным воспитателям. 75 миллионов добавлено на предоставление гражданам субсидий по оплате жилого помещения и жилищно-коммунальных услуг. 11 миллионов рублей – на оказание материальной помощи безработным гражданам и на организацию летней занятости подростков».

Также планируется увеличить финансирование госпрограмм: "Развитие здравоохранения Волгоградской области", "Развитие физической культуры и спорта в Волгоградской области", "Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности", "Развитие культуры и туризма в Волгоградской области" и другие.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсоцвыплаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое