Волгоград Пятница, 22 Февраля
Общество, 19.09.2018 22:00

В Волгоградской области муж попытался спасти от тюрьмы жену, ударившую его ножом

19 сентября Волгоградский областной суд рассмотрел аппеляцию по необычному делу. 52-летняя жительница Камышина Любовь Семина обвинялась в умышленном причинении тяжких телесных повреждений своему мужу. Женщина ударила супруга ножом в грудь и голову. За это преступление Камышинский городской суд приговорил ее к 2 годам колонии общего режима. С приговором не согласились оба супруга.

«В роковой вечер оба выпивали и смотрели телевизор, - рассказывают в облсуде. – Из-за темы одной из передач разгорелся спор. Ругаясь, супруги дошли до ванной. Там все и произошло. Со слов Семиной, она захотела расчесать волосы. Взяв с полки, как она полагала расческу, подсудимая развернулась к мужу, который оступился и стал падать. Когда она отвела от супруга взгляд, то увидела, что в руках у нее не расческа, а нож, который муж ранее оставил после ремонта проводки. Падая, мужчина, якобы, и напоролся на нож. Вторую рану дама объяснила так: муж  на балконе поднимал окурок и разбил голову о кронштейн, удерживающий сплит-систему. Все ее слова мужчина подтвердил».

Однако убедить суд в том, что это был несчастный случай, у супругов не получилось. Облсуд оставил в силе приговор Семиной.

«Сторона защиты совместно с потерпевшим, который из ложно понимаемого чувства сострадания к своей супруге, пытался помочь ей уйти от наказания, выстроили версию в обоснование ее невиновности. Однако данная версия надумана, необоснованна и опровергается совокупностью доказательств, в том числе показаниями судебно-медицинского эксперта», - добавили в ведомстве.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградская областьволгоградский областной судприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое