Волгоград Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 19.09.2018 19:30

В Волгоградской области нашли застреленным районного депутата и крупного землевладельца

Тело директора ОАО «Равнинное», депутата думы Котельниковского района было найдено вечером среды, 19 сентября. Виталий Билоус сидел за рулем своего внедорожника Land Cruiser с огнестрельным ранением в голову на территории одного из полей в Котельниковском районе, принадлежавших хозяйству.

«Сейчас тело в морге. Проводятся необходимые следственные действия для установления причин произошедшего, - рассказал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах. – Пока версии две: самоубийство или же заказное убийство».

Семья погибшего в шоке. 58-летний Виталий Билоус был одним из крупнейших агропромышленников Котельниковского района, лауреатом областного конкурса «Лучшие менеджеры и организации года» в сфере АПК, членом партии «Единая Россия».

Кандидат сельскохозяйственных наук, хозяйство он возглавлял с 1997 года. Сначала оно работало как государственный совхоз, в 2005 году форма собственности была изменена – родилось АОА «Равнинное». В обработке хозяйства находятся 13 тысяч гектаров.Оборот предприятия исчислялся десятками миллионов рублей. В 2014 году Билоус был избран депутатом, его полномочия должны были истечь в 2019 году.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградская областьзаказное убийствосамоубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое