Волгоград Среда, 11 Декабря
Общество, 25.09.2017 19:47

В Волгоградской области судебные приставы нашли должника на кладбище

Мужчина перестал платить кредит за автомобиль

В Волгоградской области судебные приставы нашли должника, скрывавшегося от банка, на сельском кладбище.

Как рассказали «Блокнот Волгоград» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, в Жирновский отдел судебных приставов поступил исполнительный лист, в рамках которого судебные приставы должны были арестовать автомобиль Peugeot, взятый в кредит и находившийся в залоге у банка. Пользующийся автомобилем должник перестал платить по кредиту, поэтому представители банка обратились в суд. Решение суда об изъятии автомобиля подлежало немедленному исполнению, поэтому приставы отправились в село в Жирновском районе по адресу прописки должника. Однако дом оказался заброшенным, а соседи рассказали, что мужчина переехал в другое село.

В соседнем селе по указанному адресу должника также не оказалось дома. Соседка неуловимого должника сказала: «Ищите его на местном кладбище» и, выдержав паузу, добавила: «Он там работает».

Судебные приставы не из робкого десятка и по роду своей работы уже мало чему удивляются. Мужчина очень удивился, увидев судебных приставов у своего автомобиля, но не стал препятствовать действиям госслужащих, которые арестовали автомобиль. Сейчас готовятся документы для передачи арестованного имущества на реализацию.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсудебные приставыарест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое