Волгоград Суббота, 07 Декабря
Общество, 27.08.2015 11:10

В Волгоградской области в 20 районах откроют сезон охоты

В Волгоградской области в 20 районах откроют сезон охоты

Охота будет разрешена на всю водоплавающую, бобровую, полевую и степную дичь, за исключением фазана

Выйти на долгожданную охоту жители региона смогут с 29 августа в 20 районах Волгоградской области. Речь идет об Алексеевском, Даниловском, Дубовском, Еланском, Жирновском, Иловлинском, Камышинском, Клетском, Киквидзенском, Котовском, Кумылженском, Нехаевском, Новоаннинском, Новониколаевском, Ольховском, Руднянском, Серафимовичском, Урюпинском и Фроловском районах. Также с конца августа для охотников открыт городской округ-город Михайловка.

На неделю позже, только 5 сентября, свои охотничьи угодья откроют южные районы. В Быковском, Городищенском, Калачевском, Котельниковском, Ленинском, Николаевском, Октябрьском, Палласовском, Светлоярском, Среднеахтубинском, Суровикинском, Старополтавском и Чернышковском районах области охоту разрешат на неделю позже.

При чем, охота на болотно-луговую дичь продлится до 15 ноября. А вот добыча фазана разрешается с третьей субботы октября по первое воскресенье декабря.

Напомним, что в Волгоградской области до 10 сентября действует ограничение пребывания граждан в лесах, а также запрещен въезд транспортных средств в лесные массивы. Это значит, что охотникам рекомендуют охотиться  исключительно на открытых пространствах. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьохотасезон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое