Волгоград Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгоградской области жители хутора вынуждены ездить по чудовищной дороге

Общество, 17.05.2018 08:31

Хутор Вертячий, расположенный в одном из самых живописных мест Дона, оказался вне транспортной досягаемости.

На своей страничке в одной из социальных сетей, известный в регионе общественник Валерий Котельников выложил фотографии чудовищного состояния дороги, ведущей к названному хутору. Автор отметил:

«На въезде в хутор Вертячий вас ожидает четыре километра вставшего на дыбы асфальта. В хуторе Вертячий не будут проходить игры чемпионата мира по футболу».

Жители региона давно обратили внимание на странную модель поведения региональных властей- ремонтировать и прихорашивать только те небольшие участки территории, которые задействованы в проведении ЧМ-2018. Вся остальная область и город Волгоград все больше напоминают Сталинград времён 1943 года. Кстати, именно от хутора Вертячий в августе 1942 года, немецкие танковые и моторизованные части совершили бросок к северной части города. Как знать, смог бы генерал Паулюс преодолеть эту дорогу.

вертячий1.jpg

вертячий2.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгубернатордороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое