Волгоград Среда, 23 Января
Политика, 16.10.2017 11:11

В Волгоградскую гордуму внесена новая «нарезка» одномандатных округов

В гордуму поступил проект границ избирательных округов, который разработали в Избирательной комиссия Волгоградской области.

Как стало известно журналисту «Блокнот Волгограда», региональный избирком сегодня утром официально направил в адрес Волгоградской городской думы проект границ избирательных округов.

Напомним, что на сегодняшний день в городской думе насчитывается 48 депутатов, из которых 24 избирались по одномандатным округам. Следующий созыв гордумы, который предстоит избрать в сентябре 2018 года, будет насчитывать 36 депутатов, из которых лишь 18 – одномандатники. В этой связи и возникла необходимость «нарезки» новых округов.

Более подробной информации о новых границах округов пока нет. Известно лишь, что серьезно «порезаны» округа депутатов Дмитрия Крылова (Красноармейский район) и Владлена Колесникова (Краснооктябрьский район).

По информации источника в городской думе, вносить на рассмотрение проект новых границ будет либо фракция «Единая Россия», либо лично председатель гордумы Андрей Косолапов.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддумаполитикавыборы -2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое