Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волжском сняли с выборов еще одного кандидата из-за гражданства Армении

Политика, 09.08.2018 07:44

В Волжском снят с выборов еще один кандидат в депутаты местной городской думы от КПРФ.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», кандидат по избирательному округу №1 Тигран Дувенджян лишился возможности участвовать в выборах из-за наличия гражданства Армении, о котором он сам ничего не знал.

Один из членов горизбиркома Волжского, на условиях анонимности, рассказал «Блокнот Волгограда» подробности этой удивительной истории.

- Как ы выяснили, Тигран Давидович Дувенджян родился в октябре 1993 года на территории суверенной Армении, - отмечает наш источник, - В младенческом возрасте родители перевезли его в Россию, где он вырос и получил образование, как гражданин Российской Федерации. Однако по существующим законам Армении, родившийся в этой стране ребенок, тем более от отца и матери – граждан республики, тоже считается гражданином. Мы уверены, что сам кандидат даже и не догадывался о своем гражданстве, но так случилось.

Тигран Дувенджян стал уже вторым кандидатом от КПРФ за неделю, которого снимают с выборов. Если так пойдет и дальше, от списка КПРФ в Волжском останутся одни воспоминания.

- Возможно репрессии в отношении КПРФ связаны с огромным рейтингом партии, который постоянно растет в Волжском, в отличие от других партий, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров, - Хотя мы все прекрасно знаем, все эти рейтинги на результат выборов не влияют: не важно, как голосует народ, в итоговых протоколах все равно будут цифры, нужные власти. Вот посмотрите, «Единая Россия», рейтинг которой в Волжском сейчас не превышает 25 процентов голосов и продолжает снижаться, в итоге наберет 50-55 процентов. Как, спросите вы? Ловкость рук и никакого мошенства.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаАрмения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое