Волгоград Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 31.01.2019 20:15

Вандалы разрисовали парк «Волжский»

В городе-спутнике Волгограда Волжском вандалы портят муниципальное имущество.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», новая скейт площадка открылась в конце октября 2019 года. И вот, спустя несколько месяцев она стала «жертвой» местных вандалов. Под раздачу также попали колесо обозрения и площадка для картинга в парке «Волжский».

Молодчики с баллонами попали на камеры видеонаблюдения, и сейчас ведется их розыск. Отметим, что вандализм наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Городские активисты призвали волжан обращать внимание на странных личностей с массивными рюкзаками, и, в случае, если они станут свидетелями актов порчи имущества, сразу же вызывать полицию по номеру 112. По возможности, действия вандалов нужно снять на камеру.

Отметим, что в Волжском нередки случаи порчи зданий и имущества. Вандалы добрались также до свежеокрашенных домов в старой части города, парка «Волгоградгидрострой» и обновленного спуска к реке Ахтубе, где с корнем были выломаны фонари. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолжскийвандалыпарк
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое