Волгоград Воскресенье, 16 Июня
Общество, 23.04.2018 12:12

Вандалы умудрились сломать антивандальные сиденья на первом матче на «Волгоград Арене»

Для главного спортивного объекта, построенного в региональной столице к ЧМ-2018, первая игра без потерь не прошла.

Стадион уже начали крушить. Первыми «жертвами» стали кресла. Причем антивандальные. На фото конструкция выглядит очень основательной, да и ломать в ней особенно нечего. Вандалов это, впрочем, не смутило: один элемент был – один и отломали.

– Что за нелюди. Просто нет слов. Вандалы сломали антивандальные сиденья. Будем надеяться, что заменят до 2 мая, – возмутились представители ФК «Ротор», поделившись с болельщиками снимком безобразия. 

«А вы думали, что ровно все пройдет. Обязательно найдется урод», «Люди-свиньи у нас! После игры даже за собой бутылки не могли забрать!», «Неудивительно. Наши и Калашников сломать могут», – возмутились волгоградцы поведением земляков.

Кроме того, возникли вопросы к волонтерам, которых на стадионе было в избытке: «Если их сломали, то куда смотрели волонтеры? Кто, если не они должны следить за порядком!?»

Не исключено, что поломки предполагались. «Подо мной тоже сломалось сиденье, я к вандалам не имею никакого отношения. Уходя, сказал стюардам, они посмеялись и сказали, что много таких «сломанных», – рассказал местный житель. 

Напомним, что первый матч на стадионе прошел 21 апреля. Играли ФК «Ротор» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Местным футболистам удалось одержать победу со счетом 4:2.

Следующий тестовый матч состоится 2 мая. Волгоградцы сыграют с «Крыльями Советов» из Самары.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоград АренаматчЧМ-2018спортвандалыстадион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое