Волгоград Вторник, 15 Октября
Общество, 17.07.2019 16:58

Венеция по-городищенски: жители дома вынуждены вплавь добираться до своих подъездов

Резиновые сапоги уже не спасут жителей пятиэтажки в Городище. Добираться до своих подъездов они вынуждены буквально вплавь.

17 июля в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница поселка Городище Волгоградской области. Женщина жалуется на постоянно затопленный двор по улице Промышленная, 11б.

- Вот так выглядит наш двор по улице Промышленная, 11б после каждого дождя – вместо ям появляются лужи, добираться до подъездов приходится вплавь, - прокомментировала корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница поселка.

обращение 3.jpg

Кстати, 5-этажный дом по улице Промышленная находится не на окраине, а в центре Городище, но несмотря на это, ливневки так и не провели. После дождя улица напоминает Венецию.

- А лужи потом превращаются в зловонные болота. И так из года в год. Кроме того, отсутствует освещение возле дома, детская площадка находится в плачевном состоянии. А дом ведь находится практически в центре Городище, - с ужасом поделилась жительница поселка.

Городще.jpg

Стоит отметить, что дом по улице Промышленная построен относительно недавно, в 1994 году, но УК «ЖКХ Городищенское» не предпринимает должных мер для комфортной жизни местных жителей.

 обращение 2.jpg

обращение в редакцию.jpg

Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградГородищеВенецияЛужи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое