Волгоград Вторник, 23 Апреля
Общество, 17.03.2019 13:30

Вера Сотникова высказалась о Юлии Началовой и повышенном сахаре, от которого умерла и ее сестра

Сестра Веры Сотниковой "сгорела" от сахарного диабета за 1 день.

Актриса и телеведущая присоединилась к скорби по случаю смерти певицы Юлии Началовой. Напомним, Юлия Началова скончалась вчера вечером в Государственной Клинической Больницы им. С.П. Боткина от остановки сердца на фоне абсцесса. У певицы были такие заболевания как подагра, волчанка и сахарный диабет 2 типа. Незадолго до госпитализации, которая была 11 марта, у Началовой образовалась рана на ноге, которая в дальнейшем привела к заражению крови. В больницу артистка попала с повышенным сахаром. 13 марта певицу ввели в состояние искусственной комы, а 16 марта ее не стало.

Вера Сотникова надеялась, что московские врачи вытащат Юлию, ведь волгоградские доктора с этой задачей не справились.

– У нее (сестры – прим.ред.) тоже сильно повысился сахар. Приезжала «скорая», понижала сахар и вместе с ним понижалось давление. Приезжала другая «скорая», давление повышала, и сахар повышался тоже. И так три раза! А когда привезли в больницу, то было уже поздно! Она умерла за один день. Я в этот момент летела в самолете. Ничем не смогла помочь! Когда я услышала опять про этот долбанный сахар у Юли – потеряла покой, стало очень страшно.

Известная актриса мониторила новости о состоянии Началовой и нашла строчки надежды: Юлии стало немного лучше – «на один шажок лучше». Это вселило уверенность в московских врачей. Однако, чуда не произошло и страшная весть обрушилась на Веру.

– Я не родственница Юли и не была подружкой, но больно так!!! Хожу по дому как зомби, ничего не могу делать!, - написала на своей страничке в Инстаграме Вера Сотникова (орфография и пунктуация автора сохранены).


Новости на Блoкнoт-Волгоград
юлия началоваскорбьволгоградмосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое