Волгоград Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 16.11.2018 11:40

Вещи отца висели на входной двери, – волгоградец просит помощи в поисках повара ВМФ

 Житель региональной столицы обратился к землякам – у мужчины пропал папа.

В последний раз Сергей видел 52-летнего Николая Тепловодского в воскресенье, 11 ноября, в его квартире в Ворошиловском районе. Он регулярно навещал отца, это были очередные семейный посиделки с чаем дома.

Спустя три дня молодой человек снова зашел к отцу. Дома его не было. Сын решил, что он вышел в магазин, не дождавшись своего взрослого ребенка – Сергей как раз привез родителю сигареты. Волгоградцев распахнул балкон, чтобы проветрить, и ушел.

Однако проходя мимо дома папы через сутки, он увидел, что окно так же распахнуто. Мужчина бросился домой к родителю и понял, что тот так и не вернулся. А на ручке входной двери с внешней стороны висели вещи, в которых он обычно ходил.

– Соседка говорила, что видела его садящимся в машину во дворе, но проверить это пока не удалось, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Сергей. – Я очень переживаю, вечером иду в Следственный комитет за помощью.

Паспорта и мобильного телефона у Николая Борисовича не было – у него инвалидность по состоянию душевного здоровья, близкие таким образом уберегают его от мошенников. Проведывают его регулярно, и ничего необычного накануне исчезновения замечено не было.

Приметы пропавшего: рост 172, вес 60, волосы седые.

В день исчезновения был одет в кожаную коричневую куртку и чёрные кроссовки, кепку, предположительно, синего цвета.

Особые приметы:  татуировка на предплечье в честь ВМФ – служил в морском флоте поваром, тогда и сделал украшение на коже.

Всех, кому что-либо известно о Николае Борисовиче, просьба сообщить по телефону: 8(937)101-44-36 (сын Сергей) 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпропал человекпоиски человека
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое