Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Общество, 28.03.2018 20:58

Весна по-волгоградски: дайджест того, что ушло под землю вместе со снегом

Волгоградцы в недоумении - с приходом весны стало видно, что асфальта в городе нет нигде.

Даже там, где его "громко" клали всего 4 месяца назад, в марте уже не оказалось. Такие "чудеса" можно встретить по всему городу, практически в каждом районе.

Второй день машины проваливаются в огромную яму на СХИ, которую не видно в глубокой луже. На пересечении улицы Казахской и Университетского проспекта "ловушка" спряталась при повороте в сторону Кировского района города. Вчера, 27 марта, там провалилась фура.

- Переднее колесо проехало, а задним провалился и не мог выехать, - рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" очевидец Вадим. - А сегодня в часов 19:00 провалилась ВАЗ-2107, да так ударился в этой яме, что шаровая сломалась и колесо переднее стало горизонтально к земле.

Потоп залил подход к отделению Сбербанка на улице Жукова в Дзержинском районе. Особо находчивые даже устроили там сегодня рыбалку.
kollazh.jpg

На Третьей Продольной города потоп превратил пешеходный переход в "Припять". Здесь сыграло все сразу - и неработающие ливневки, и большое скопление снега, который никто не чистил. С приходом тепла снег почему стало таять и искать пути отхода.
31amgicq220.jpg

Жители дома № 15 по улице Дзержинского в Тракторозаводском районе сегодня не смогли выйти из подъездов. Выходить, собственно, было некуда. Зато можно было нырять. Ливневки в этом дворе устроили забастовку. Причем все сразу.

1522246816_e2157397b444a1a4c306459fbb651e4a.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддорогилужиснегавтомобилипроваливаютсяСХИ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое