Волгоград Пятница, 18 Октября
Политика, 20.12.2018 11:27

Википедия рассказала о проблемах с алкоголем губернатора Бочарова

Википедия рассказала о проблемах с алкоголем губернатора Бочарова

Читайте также:

Руководитель Волгоградской области вряд ли обрадуется, прочитав статью о себе в свободной энциклопедии.

Говорят, что «Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знали Google и Википедия». Автор определенно прав не в полной мере – некоторые вещи лучше вообще никогда не упоминать. Тем более – на страницах ресурса, куда в первую очередь обращаются в поиске максимально сжатой и полной информации.

– По данным популярного российского политического телеграм-канала «Незыгарь», у Андрея Бочарова проблемы с алкоголем, – сказано в графе «Критика».

Обидно, конечно, но есть более значимые поводы расстраиваться. Соседним предложением о волгоградском губернаторе сообщается, что «в статусе депутата Государственной думы направлял депутатские запросы в интересах зятя командующего Воздушно-десантными войсками России Владимира Шаманова Алексея Храмушина (по прозвищу Глыба), который находится в международном розыске».

Как отмечает «Блокнот Волгограда», это не первый раз, когда Бочаров в интернете оказывается в весьма щекотливом положении. Так Google вообще умудрился его уволить с поста руководителя области:

– Губернатор Волгоградской области с 24 сентября 2014 года по 3 октября 2018 года, – рапортовала поисковая система по запросу «Андрей Бочаров».

Добавим, что упомянутый в контексте алкогольной темы телеграм-канал «Незыгарь» является наиболее информированным источником объективной информации о процессах, происходящих в российской политике. Постоянными читателями канала являются министры, депутаты и ведущие политики страны.

Безымянный.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровВикипедияалкоголизм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое