Волгоград Понедельник, 26 Августа
Общество, 13.10.2017 10:00

Виновный в гибели троих детей на пожаре волгоградец отделался 2,5 годами колонии-поселения

Состоялся суд над Дмитрием Ю., из-за пьяного сна которого погибли трое его детей: 12-летний мальчик и двое девочек 7-ми и 3-х лет.

Как журналисту «Блокнота Волгограда» рассказали в пресс-службе прокуратуры региона, 41-летнего жителя Котельниковского района признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Ему назначено наказание в виде 2,5 лет колонии-поселения. Приговор в законную силу пока не вступил.

Напомним, что осужденный поставил греться на электрической плите, у которой не работал датчик автоматического отключения, обед, после чего выпил и уснул во дворе дома пьяным сном. Здание, в котором в этот момент находились трое детей, вспыхнуло. Помочь несчастным было некому – мать также отсуствовала дома.

Отметим, что ранее сообщалось о привлечении к дисциплинарной ответственности директора школы, где учился старший ребенок, его классного руководителя и инспектора школы. Они видели, в каких условиях живет ребенок, но не предприняли никаких мер. Ровно как и участковый, которому был объявлен выговор.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьмужчинадетимногодетный отецпогибли дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое