Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 03.03.2016 23:00

Виолетта Чиковани назвала главных претенденток на победу в конкурсе «Мисс Волгоград-2016»

Финал конкурса «Мисс Волгоград-2016» состоится 8 марта в 16.00 в ТРЦ «Акварель». Участницы нервничают и переживают. Кто самая красивая девушка города, станет известно совсем скоро.

Красавица Виолетта Чиковани, которая в прошлом году взяла титул «Мисс Волгоградская область-2015» посекретничала с корреспондентом сайта «Блокнот Волгоград» и назвала, на свой взгляд, главных претенденток на корону.

- Виолетта, ты была в жюри на творческом конкурсе. Какое выступление тебе запомнилось?

- Мне понравилось выступление Оксаны Назаренко. Это было очень профессионально. Я была ее хореографом и ставила номер. Оксана прекрасно выступила. Также не могу не отметить номер Маши Мирошниченко. Это было очень эффектное выступление. Понравился мне номер Алины Хивриной. Это настолько артистичная девочка, с положительной энергетикой, очень добрая и открытая, что не отметить ее невозможно. С Алиной нас жизнь уже сводила, мы вместе участвовали в волгоградском конкурсе «Мисс студенчество». Но полноценно оценить ее номер я не могу, так как в первую очередь смотрю на хореографию, а не на вокал.

- В прошлом году ты на этой же сцене исполнила танец бабочки, который до сих пор помнят зрители. В этот раз было выступление, которое может его затмить?

- Думаю, что вряд ли кто-то сможет затмить тот танец. Я не видела ничего подобного, не было творческих номеров такого уровня. У меня было шоу, мюзикл, здесь все было скромнее. Кстати, я буду ведущей на конкурсе, и с моим номером я вместе с танцорами выступлю в Гранд-финале «Мисс Волгоград-2016». Я хочу показать девочкам, выступления какого уровня должны быть в творческом конкурсе.

- Как бы ты оценила уровень участниц?

- Если оценивать творческий конкурс, то уровень выше, чем в прошлом году. В прошлом году не было сильных творческих номеров. В этом году девочки лучше готовы к творческому финалу. Если оценивать внешние данные, то каждый год за титул «Мисс Волгоград» бьются очень красивые девушки. Эти девчонки мне очень нравятся, потому что они дружат между собой. Встречаются в свободное время, гуляют, общаются в общем чате, делятся своими детскими фотографиями. В этом году на конкурсе зародилась настоящая дружба, у нас, конечно, такого не было.

- Если бы ты участвовала в этом году, кто бы стал для тебя главной конкуренткой?

- Маша Мирошниченко. У нее сильный творческий номер, она артистичная и обаятельная девочка, очень открытый и интересный человек. И хоть у нее нет опыта участия в конкурсах, она имеет богатый модельный опыт. Ее уровень я оцениваю наравне с моим. Наверное, в такой ситуации она стала бы моей самой главной конкуренткой.

- В прошлом году ты взяла титул «Мисс Волгоградская область-2015», почему в этом не пришла за короной победительницы?

- Я изначально не принимала участие в кастинге, и меня пригласили готовить девочек к дефиле. Когда был недобор девочек и можно было заявить свою кандидатуру, я уже занималась их подготовкой. Мне показалось, что стать участницей будет некрасиво и нечестно по отношению к красавицам. Тем более что и девочки очень переживали из-за такой возможности, которую я даже не рассматривала. Они подходили к организаторам и говорили, что если я буду участвовать, то они отказываются принимать участие в конкурсе.Но на следующий год я планирую участвовать в этом конкурсе.

- Между кем, на твой взгляд, развернется борьба за титул «Мисс Волгоград-2016»?

- Я думаю, что за корону будут бороться участницы, которые уже имеют опыт участия в конкурсах красоты. Это Маша Никитина. Она принимала участие в конкурсе «Мисс Волгоград-2014». Это Карина Кузнецова, которая также участвовала в конкурсах красоты, и Алина Хиврина с ее опытом в конкурсе «Мисс студенчество». Жюри будут смотреть на опыт в конкурсах или модельный опыт. Так как девочка, которая пришла впервые, и очень красивая не справится с конкуренцией на конкурсе «Мисс Россия».

- Кто, на твой взгляд, все-таки победит?

- Очень сложно ответить на этот вопрос, потому что я не знаю параметров, которые сыграют главную роль в принятии решения. Когда я участвовала, мне говорили, что 70% победы – это хороший творческий конкурс. Когда я также отвечаю на их вопрос, то у меня спрашиваю, почему тогда я не победила. Если оценивать творчество, то тут безусловно лидер Маша Мирошниченко, а если оценивать внешние данные, умение дефилировать, то - Карина Кузнецова или Маша Никитина.

- Какой совет ты можешь дать участницам?

- Не зацикливаться на победе, как это делала я. Самое главное - участие. Нужно получать удовольствие от самого процесса, а не конечного результата. Радоваться тому, что вас увидит весь Волгоград, и помнить, что мнение зрителей важнее, чем мнение жюри.

Тема: Мисс Волгоград-2016
ВолгоградконкурскрасотаМисс Волгоград 2016