Волгоград Среда, 24 Апреля
Политика, 06.09.2018 08:28

Вице-губернатор Харичкин поручил Андрею Бочарову заниматься подготовкой к Дню Победы

Вице-губернатор Евгений Харичкин утвердил состав организационного комитета по подготовке к празднованию 75-летия победы в Великой Отечественной войне.

В состав оргкомитета Евгений Харичкин, подписавший соответствующий документ, ввел своего шефа, губернатора Андрея Бочарова. При этом Бочарову поручено возглавить оргкомитет в ранге председателя. Остается загадкой, как подчиненный вот так запросто может распоряжаться судьбой начальника.

В состав оргкомитета вошли, в основном, чиновники, ветеранов войны в нем нет. В числе тех, кому поручено вести подготовку к торжественной дате, все вице – губернаторы, устроившая широкую распродажу профсоюзного имущества Татьяна Гензе, бывший десантник, а ныне сотрудник администрации области Валерий Бахин, руководители силовых ведомств и командир дислоцированной в Волгограде мотострелковой бригады.

Наверняка, все члены оргкомитета получат по медали. У губернатора Андрея Бочарова вошло в традицию учреждать памятную медаль и вручать награду всем своим коллегам, а также сексуальным студенткам, девочкам - журналисткам и спортсменам. Памятные медали губернатор учредил за подготовку празднования 75-летия победы в Сталинградской битве, за участие в подготовке чемпионата мира по футболу. Вот у чиновников появился еще один повод получить себе медаль.

харя1.png

Харя2.png

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаДень Победы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое