Волгоград Суббота, 20 Июля
Политика, 28.03.2019 07:21

Вице-губернатор Попков украл у федерального министра поздравление с Днем работников культуры

Ничего святого нет у чиновников Волгоградской области. Вице-губернатор Владимир Попков лишний раз это подтвердил.

На официальном сайте администрации региона размещено сообщение о том, что названный выше чиновник вручил награды работникам культуры в связи с профессиональным праздником. Далее сайт администрации сообщает, что этот самый Попков обратился к собравшимся с напутственным словом. Но своих слов у чиновника не нашлось, и он «творчески заимствовал», а если быть до конца честными, то банально украл теплые слова у министра культуры РФ Владимира Мединского. Слова взяты из поздравления министра, опубликованного на сайте Минкульта 25 марта 2019 года. Волгоградский чиновник Попков вручал награды и бормотал со сцены 27 марта. Вы можете сами сравнить эти тексты.

Министр культуры РФ Владимир Мединский: «Ваша работа дарит людям особые эмоции, воспитывает в молодом поколении хороший художественный вкус, помогает раскрыть и реализовать творческий потенциал».

Вице – губернатор Владимир Попков: «Ваша работа дарит людям особые эмоции, воспитывает художественный вкус, помогает раскрыть и реализовать творческий потенциал».

Владимир Попков в очередной раз показал нам циничность и бесстыдство современных волгоградских чиновников и политиков. Так, несколько месяцев назад с поличным была поймана председатель Общественной палаты области Татьяна Гензе, воровавшая тексты поздравлений у президента страны Владимира Путина. Ее кривой дорожкой пошел ректор Волгоградского госуниверситета Василий Тараканов, «одолживший» текст поздравления у депутатов из Санкт – Петербурга. Теперь этот славный список беспринципных людей пополнил вице-губернатор Попков.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградворовствочиновникибезумствоМединскийкультура
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое