Волгоград Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 19.09.2018 13:21

Вице-спикерами Волгоградской гордумы избрали бизнесменов

Завершились формальные выборы двух заместителей председателя Волгоградской городской думы Андрея Косолапова. 

Первым заместителем председателя гордумы избран опытный политик Владлен Колесников, за него проголосовали 34 депутата. Он родился в 1965 году, закончил Волгоградский политехнический институт, работал в бизнес-структурах местного олигарха Виктора Азарова. Впервые избран в гордуму в 2008 году. В думе Колесников возглавит фракцию «Единой России» и будет контролировать работу большинства комитетов.

Второй вице-спикер  Андрей Гимбатов, набрал 32 голоса, он протеже главного интригана города Евгения Алтухова, занимающего пост управляющего делами. Отношения двух мужчин настолько трогательны и близки, что несколько дней назад Гимбатов поздравлял с днем рождения секретаршу Алтухова.

Папа и старший брат Андрея Гимбатова занимаются бизнесом. В таких семьях обычно одного из членов направляют в государственные или муниципальные органы. В названной семье выбор пал на депутата Андрея Гимбатова.

Новый вице-спикер родился в 1979 году, закончил ВолГУ, сделал стремительную карьеру в бизнес-структуре семьи. С 2007 по 2011 год работал в структурах мэрии, в том числе контролировал вопросы, связанные с распределением земли. В гордуму избрался при содействии партии «Единая Россия». Ранее партия провела в гордуму депутатов Алексея Зверева и Евгения Щура, которые также занимали пост вице-спикеров. В данный момент оба находятся в СИЗО по подозрению в совершении экономического преступления.

Учитывая связку Гимбатов – Алтухов, можно быть уверенными, что попытка развязать войну между Андреем Косолаповым и главой Волгограда Виталием Лихачевым перейдет на более высокий уровень.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое