Волгоград Суббота, 24 Августа
Общество, 11.02.2018 09:40

Визит волгоградца к жене уехавшего в командировку соседа закончился двумя уголовными делами

Возбуждением сразу двух уголовных дел закончилась командировка жителя Песковатка.

Фигурантами банальной для российской действительности, но от этого не менее нелепой истории стали две семьи молодых людей – всем им от 25-ти до 33-ех лет.

Молодой мужчина по работе вынужден был отлучиться из дома. Вернувшись, он застал супругу в слезах. Девушка рассказал, что пока его не было, к ней наведался сосед. Речь вовсе не об адюльтере. Семенное ложе никто не оскорбил. А вот неприкосновенность жилища – да. Оказалось, нетрезвый односельчанин ворвался к женщине, чтобы кого-то там найти. Кого конкретно – не уточняется. Мужчина был пьян, поэтому внятно объяснить, что конкретно ему надо, не известно даже ему.

Разозленный хозяин дома, на который посягнули, отправился к соседу. Перед этим, к сожалению, он тоже приложился к бутылке, поэтому оказался равнодушен к требованиям законодательства. Он ворвался к односельчанину, хотя тот не испытывал желания ему открывать. К счастью, все живы и здоровы, но биография однозначно испорчена – судимость никого не красит.  

– В отношении обоих мужчин возбуждены уголовные дела по статье «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица», – уточнил корреспонденту «Блокнота Волгограда» следователь СО по Дубовскому району регионального СУ СКР Юрий Гузанов. – Максимальная мера наказания – исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьсоседиуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое