Волгоград Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владимир Путин не пустил Андрея Бочарова в свой совет

Политика, 19.07.2018 17:58

Владимир Путин не стал включать в состав возглавляемого лично им совета по спорту волгоградского губернатора, хотя главы многих регионов, принимавших ЧМ-2018, туда вошли.

Президент России Владимир Путин лично возглавляет совет по развитию физической культуры и спорта. Вчера он утвердил новый состав совета, в который вошли многие главы регионов, принимавшие игры чемпионата мира по футболу. Губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову в президентском совете места не нашлось.

В состав совета вошли главы регионов, где ЧМ-2018 прошел спокойно, без чрезвычайных происшествий и скандалов. В совет вошли мэр Москвы, губернаторы Калининградской, Ростовской, Свердловской области и президент Республики Татарстан.

Напомним, что перед началом матчей ЧМ-2018 в Волгограде случилось страшное ЧП, в Волге утонули 11 жителей региона, став жертвами страшного столкновения двух судов. Это был дурной знак. В последний день чемпионата по футболу в Волгограде провалилась часть пешеходной зоны «Волгоград Арены», тоннами песка и грунта засыпало открытую к чемпионату мира новую дорогу у футбольного стадиона, где еще совсем недавно блистали игроки мирового уровня.

Возможно, все это, вместе взятое, не позволило Андрею Бочарову стать членом президентского совета.

Кстати, в связи с тем, что Бочарова не включили в состав президентского совета по спорту, неизвестно, примет ли он участие в совместном заседание совета по развитию физической культуры и спорта, и наблюдательного совета оргкомитета «Россия — 2018», на котором пойдет речь о наследии чемпионата мира по футболу. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧМ-2018футболПутин
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое