Волгоград Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владимир Шкарин, что ж вы от меня скрываетесь пять месяцев, - Арам Мачкалян

Общество, 11.07.2017 17:15

Почти полгода супруг погибшей в Волгограде роженицы не может добиться аудиенции у председателя комитета здравоохранения региона. 

В рубрику «Хочу сказать» на сайте «Блокнот Волгограда» пришло сообщение от Арама Мачкаляна. Он за неделю потерял свою молодую жену и новорожденного ребенка. Сын погиб при родах в перинатальном центре Волжского, а супруга впала в кому на операционном столе, а вскоре после этого умерла в реанимационном отделении Волгоградской областной клинической больницы №1.

С января месяца мужчина пытается встретиться с председателем комитета здравоохранения региона, чтобы задать вопросы относительно гибели Елены.

- Хочу сказать председателю комитета здравоохранения Волгоградской области: Уважаемый Владимир Вячеславович, что ж вы от меня скрываетесь пять месяцев? Все мои просьбу и записи вы просто игнорируете. Я дважды встречался с вашими заместителями, они не могут дать мне адекватный ответ об обстоятельствах гибели моей жены Елены Мачкалян и моего ребенка, - говорит Арам.

На документах стоит подпись Шкарина, но встретиться с ним не получается. Мужчину записывают на личный прием, но в этот день председатель здравоохранения региона оказывается в командировке или в отпуске.

- Именно вы инициировали проверку во всех четырех медицинских учреждениях. По результатам этой проверки у меня возникло очень много вопросов, так будьте же любезны принять меня и ответить на накопившееся у меня вопросы, - продолжает мужчина. @bloknot_volgograd

При этом Шкарин игнорирует указания Росздравнадзора и других надзорных органов, которые просят главу здравоохранения Волгоградской области пригласить Мачкаляна на личный прием граждан.


q5z2srcBeBs.jpg



Напомним, роженица и ее малыш скончались в результате неудачных родов в перинатальном центре Волжского. Молодую мать с высокой температурой и кровотечением переводили из больницы в больницу, а ее состояние становилось все хуже. Теперь чиновники облздрава признаются, что не понимают, почему истекающую кровью роженицу катали по больницам Волжского.

В итоге малыш родился мертвым, его мама на операционном столе впала в кому, а спустя 13 дней скончалась в реанимации. 

20 февраля супруг Лены Арам написал заявление в региональное СУ СКР. Итогом процессуальной проверки и стало возбуждение уголовного дела. 

Расследование смерти Елены находится на контроле у приемной президента РФ Владимира Путина.

Причину смерти роженицы из Волгограда и ее ребенка установят эксперты в Ростове-на-Дону.



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!
«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Смерть роженицы и ребенка в перинатальном центре  "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградребенокгибельплодсмертьродыкомароженицаВладимир ШкаринВолжскийкомитет здравоохраненияросздравнадзор
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое