Волгоград Пятница, 13 Декабря
Общество, 03.09.2019 14:52

Жителей региона задолбало уже волгоградское время, - активист Быстров

Жители Волгоградской области устали от местного времени и требуют вернуть регион прежний часовой пояс.

Об этом «Блокнот Волгограда» рассказал гражданский активист Эльдар Быстров. По мнению активиста, власти должны вернуться к проблеме времени и еще раз хорошо все взвесить.

- У меня нет уверенности, что решение о переходе на волгоградское время было правильным, - считает Быстров. - Ко мне постоянно обращаются люди с просьбой помочь вернуть прежний часовой пояс. Волгоградцы устали от экспериментов, устали от того, что живут в параллельной временной реальности. Неудобство волгоградского времени стало очевидным для всех. Ситуацию нужно менять, власти должны вернуть Волгограду прежнее, московское время. Жителей региона задолбало уже волгоградское время.

Как сообщил редакции «Блокнот Волгограда» Эльдар Быстров, он готовит письменное обращение в адрес нового губернатора и депутатов обновленного регионального парламента.

- От имени волгоградцев я хочу призвать их сделать разумный шаг и вернуть волгоградцам привычное время, - отметил активист.

Напомним, вопрос о переводе региона на волгоградское время был вынесен на областной референдум весной 2018 года. По итогам референдума и было введено местное, волгоградское время.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвремячасовой пояс
10
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое