Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Власти регулярно крадут забор у моего дома и сдают на металлолом, - волгоградец

Общество, 19.09.2018 18:11

Чего хотят пенсионеры в свои годы? Тишины и спокойствия. Вот об этом и задумались волгоградцы, которым спокойно не дают встретить старость.

19 сентября в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратился 85-летний пенсионер Николай Веригин, проживающий по адресу Новодвинская, 42 Дзержинского района.

Мужчина проживает напротив бывшего Качинского военного училища, которое и является «возмутителем спокойствия», точнее не оно, а стройка, которая там проходит. Пенсионер стал замечать неладное несколько дней назад.

По словам пенсионера, со стороны соседей воинской части власти организовали беспредел на районе.

Забор, который отделяет училище и двор жилого дома, по словам мужчины, хотят снять полностью

- Этот забор хотят снять и сдать на металлолом. А он необходим нам для ограждения двора и детской площадки, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Николай Веригин.

Соседка пенсионера солидарна со словами Николая, по её словам они вместе с жильцами оборудовали детскую площадку, и именно ограждение создает «защиту» для детей и взрослых.

- У нас просто тихий уголок, который защищен от проезда машин. Здесь очень много мамочек с детьми гуляют, - пояснила корреспонденту «Блокнота Волгограда» Татьяна Пашкова.

Стоит отметить, что в основном напротив бывшего Качинского высшего военного авиационного училища живут одни пенсионеры, и поэтому проблема приобрела далеко не локальный характер.

- Прекратите этот беспредел, беззаконие, безумие, потому что все это делают власти ради своей наживы, только для сдачи металлолома, - выразила мнение соседей Татьяна Пашкова.


 obrashchenie.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградЗаборПенсионеры
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое