Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Власти Волгограда из-за дождя закрыли движение по двум из трех существующих продольных магистралей города

АВТО, 22.07.2018 19:36

Власти опять закрыли для транспорта Нулевую и Первую продольные магимстрали. Впрочем, это стало своего рода традицией- закрывать эти дорогу каждый дождь.

За неделю, власти третий раз закрывают движение по Нулевой продольной и Первой продольной магистралям. Такое ощущение, что власти считают эти страшно опасными. 

Во время ливня 15 июля Нулевую продольную занесло толстым слоем грунта и песка из-за рухнувшего на огромном протяжении берега, который буквально за месяц до ЧП был облагорожен и благоустроен под ЧМ-2018. Поскольку работы велись в страшной спешке и заканчивались уже в ходе чемпионата мира, качество, по-видимому, было далеко от идеала. В итоге, вся Нулевая продольная, около «Волгоград Арены» оказалось погребена под землей.

Во время второго дождя власти заблаговременно перекрыли магистраль. И вот во время третьего дождя Нулевую продольную опять закрывают. Как рассказал один из депутатов Волгоградской областной думы, власти бояться нового обвала грунта на этом участке.

- Получается, у нас каждый дождь дорогу будут закрывать, из-за того, что власти сами приняли дорогу, которую сделали через интимное место, - негодует гражданский активист Эльдар Быстров, - Зачем нам власть, которая не может даже нормальную дорогу построить? Ребята, не пора ли вам в отставку?

Вместе с Нулевой продольной, в сегодняшний дождь власти опять закрыли и Первую продольную магистраль. Из трех существующих в городе продольных магистралей, работала только одна.


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградтранспортный коллапсавто
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое