Волгоград Вторник, 19 Февраля
Общество, 07.02.2018 23:22

Волгоградцы рисуют фотожабы на лужи во дворах и улицах города

Юмором волгоградцы решили ударить по безобразно работающим городским службам. Всемирный потоп, который накрыл город после снегопада и дождя, стал поводом для жалоб, а потом и для народного творчества. Горожане, заспамившие соцсети снимками озер, разлившихся у остановок общественного транспорта, социальных учреждений, во дворах и просто на главных улицах, теперь творчески обрабатывают ранее выложенные фото.

Так затопленный проезд во дворе на Богунской у дома № 35 в Краснооктябрьском районе с легкой руки Дмитрия Викторсона превратился в бассейн со знойными красотками. Хоть и на скорую руку, но получилось качественно и забавно. Автор фотожабы пожурил горожан за то, что они ничего не понимают в туристической инфраструктуре. Ведь именно такие суперлужи стали в эти дни достопримечательностями Волгограда.

Тем временем мэрия отчитывается о том, что делают городские службы для ликвидации безобразия: инспекторы  районных комиссий обследуют состояние дворов, специалисты дорожно-коммунальных служб контролируют состояние ливневок.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградадминистрация волгоградалужи в волгоградепотоп в волгоградефотожабы волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое