Волгоград Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Влюбленные погибли в Волгограде по вине лишенного прав лихача

Общество, 17.05.2018 15:32

Родные 28-летнего Виктора Ледовских и 25-летней Галины Кривенцовой, которые погибли 6 мая, обращаются ко всем жителям Волгограда.

Родственники влюбленной пары записали видеообращение в рубрику «Обращение в редакцию» информационного портала «Блокнот Волгограда». Они хотят привлечь к ответственности водителя, по вине которого им пришлось хоронить своих родных.

Виктор и Галя строили планы на жизнь. Хотели устроить пышную свадьбу, чтобы собрать всех родных и друзей. Но в итоге родственники и товарищи собрались на их похороны.

6 мая Виктор ехал за рулем Nissan Almera. Галя сидела на пассажирском сиденье. Пара направлялась домой: они снимали квартиру в поселке М. Горького в Советском районе Волгограда.

Напротив дома №2 по улице Волгоградской навстречу Nissan вылетел ВАЗ-21140. Избежать удара не удалось…

uAxck8lmKLs.jpg

Красавица-Галина умерла в реанимации. 

В Nissan сработали подушки безопасности, но они не спасли… Виктор скончался на месте. Галину в критическом состоянии доставили в реанимационное отделение МУЗ КБ №25, где она скончалась, не приходя в сознание.

- Обращаюсь к жителям Волгограда и Волгоградской области. Если кто-то видел эту аварию, сообщите, пожалуйста, эти сведения мне или в полицию. В аварии погиб мой брат, который находился за рулем Nissan Almera. Пожалуйста, распространите информацию. Это очень важно для следствия, - рассказала «Блокноту Волгограда» сестра Виктора, Анна Назаренко.

Родные, друзья и знакомые пары не могут поверить в то, что это правда. Молодые, красивые, целеустремленные… Им еще жить и жить. Столько планов они не успели реализовать: пожениться, купить квартиру, завести ребенка.

pjjyeyQvROk.jpg

Виктор погиб на месте ДТП. 

Но планам не суждено было осуществиться. Виктора похоронили на его малой родине, в хуторе Гурово Ольховского района Волгоградской области. На кладбище пришло 150 человек. Галину похоронили в Новоаннинском районе. Проститься с девушкой пришли 120 человек. Отдельная церемония прощания была организована и в Волгограде, ведь здесь у влюбленных было тоже очень много друзей.

06.05.18_stolknovenie_sovetskiy_2_800x600.jpg

Водитель отечественного авто попал в больницу. Его жизни ничего не угрожает. 

И все это по вине мужчины, который сел за руль без водительских прав. Именно такую предварительную информацию родным пары озвучили на следствии.

В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело. На данный момент он находится в больнице. @bloknot_volgograd_chp

Если вы видели момент столкновения или у вас есть видеозапись этой аварии, то сообщите эти сведения по телефонам: 8-995-401-35-65 Александр или 8-961-694-39-60 Анна (сестра Виктора). 

plashka_04.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградобращение в редакциюаварияДТПпарапогибли
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое