Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 12.03.2019 13:15

Влюбленный волгоградец чуть не убил девушку за то, что провела праздник с подругами, а не с ним

За покушение на убийство 41-летний Евгений Васильев отправится в колонию особого режима.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе Волгоградского областного суда, праздник 8 марта в прошлом году был омрачен рукоприкладством. Девушка пригласила к себе в гости подруг отметить Международный женский день. Позже подошел осужденный, которого не на шутку «задело» то, что девушка не уединилась с ним за романтическим ужином, а выпивала вместе с подружками. 

Мужчина не постеснялся других гостей и прилюдно стал выяснять отношения. В ходе ссоры Васильев ударил ногой в лицо девушке, сломав тем самым ей нос. Но алкоголь в крови пострадавшей дал о себе знать, и девушка направилась в спальню отдыхать. Тем временем застолье продолжилось.

Спустя пару часов мужчина пришёл в комнату к хозяйке и начал ее душить. От верной смерти потерпевшую спасла подруга, которая сумела оттащить агрессивного ухажера.

Преступник признался лишь в ударе по лицу. По словам осужденного, в спальне он всего лишь пытался разбудить возлюбленную, а девушки из-за состояния алкогольного опьянения неверно расценили ситуацию. Известно, что Васильев был ранее судим.

За данное деяние мужчину приговорили к 7 годам лишения свободы в колонии особого режима. Такой приговор показался слишком жестким и Васильеву, и его адвокату. Однако Волгоградский областной суд приговор менять не стал. Теперь ближайшие 7 лет рецидивист проведет за решеткой.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
праздниксвиданиедрузьягостискандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое