Волгоград Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вместо ремонта асфальта рабочие засыпали ямы дорожным мусором на севере Волгограда

Общество, 13.07.2017 14:49
Свое восхищение таким профессионализмом волгоградец высказал на видео.

Дорожники Волгограда дошли до нового, неведомого ранее уровня профессионализма. До этого они позволяли себе "случайные" погрешности в виде, например, щебня в том месте, где должен быть асфальт. Но то, что увидели сегодня, 13 июля, жители улицы Николая Отрады в Тракторозаводском районе, выглядит куда более эпичнее.

- Они засыпали огромные ямы дорожным мусором! Вы понимаете, даже не щебнем, а дорожными отходами! - гневно рассказывает об увиденном житель Волгограда Илья Александров. - Вообще уже все остатки совести потеряли!

Как пояснил Илья журналисту сайта "Блокнот Волгограда", ямы эти на проезжей части давно, года два точно, местные жители уже не одну стопку белой бумаги исписали, общаясь с чиновниками и требуя их немного поработать. Вот те и поработали. Да так отработали, что глаз не оторвать. Прямо посреди дороги теперь красуются ямы, полные гравия, камней и кусков старого асфальта. Правда, так "повезло" только двум ямам, остальные остались нетронутыми, чему местные жители теперь несказанно рады. Правду говорят, что все познается в сравнении.

- Знаете, как эту "красоту" хорошо сейчас растаскивают по всей продольной проезжающие машины, - рассказал волгоградец, - ну а что, камней тут много, на всех хватит. Девушка вот шла, споткнулась на этом "ремонте", упала, ногу повредила. Дальше что?

На видео Илья обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой сделать уже хоть что-нибудь, чтобы в Волгограде начали работать чиновники, которые отвечают за ремонт дорог.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгограддорожный ремонтНиколая Отрадыдорожный мусорямызасыпалиТракторозаводской район
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое