Волгоград Пятница, 24 Мая
Общество, 18.04.2019 16:14

Во дворе моего дома бьет «гейзер», а водоканал бездействует, - волгоградка

Маленькие ручейки уже вторые сутки мучают жительницу частного дома и учеников школы.

18 апреля в рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Краснооктябрьского района. Елена живет в частном доме, как раз напротив школы №30 по улице Никольская, д.1. Второй день под окнами дома волгоградка видит разливы коммунального "фонтана", которые плавно перетекают в школьный двор.

- "Гейзер" бьет с 17 апреля, все в воде, а время было почти 17.00, а коммунальщиков все не было, хотя я заявку в водоканал оставляла в 11.23 дня. Так никто и не приехал. Звоним каждый час. Говорят - нет техники, - с горечью поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» Елена.

По словам женщины, высота "фонтанов" с каждым днем усиливается.

- Вода бежит, журчит, причем высота "фонтанов" усиливается, я собственными силами попыталась пару раз понакидать земли, но судя по песку, вода просто пробила себе дорогу и спокойно течет дальше, - прокомментировала жительница региональной столицы.

Мало того, что двор женщины весь под водой, так школьному двору тоже досталось.

- С нашим двором по соседству есть школа. Так там тоже все затоплено. Зато деревьям на школьном дворе очень хорошо, все поливается. Хотя спустя сутки, 18 апреля, водоканал все-таки приехал к нам. Но сказал, что у них слесарей нет, поэтому устранять "гейзер" они не будут, - пожаловалась на работу водоканала Елена.

Женщина дала в шутку название "гейзерам" – малыши.

- Вот у нас три малыша, так их назовем. Вот сейчас у нас ещё один малыш образовывается, они кстати бьются из-под земли с пузырьками воздуха. Куда бежать, куда звонить? Когда водоканал приедет – непонятно, - с отчаянием проговорила волгоградка.

обращение в редакцию.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградОбращениеГейзерВодоканал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое