Волгоград Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 01.02.2018 12:34

Во время кровавого лунного затмения неожиданно погиб волгоградец

Следователи разбираются в обстоятельствах гибели 53-летнего жителя региональной столицы. Накануне, 31 января, он неожиданно скончался.

Трагедия произошла в момент его трудоустройства. Он пришел в частное предприятие, претендуя на должность водителя. Во время осмотра территории – потенциального сотрудника знакомили с условиями работы – он схватился за грудь и упал. «Скорой» оставалось только констатировать смерть.

– Проводится процессуальная проверка. Причиной гибели стало сердечное заболевание, – пояснил журналисту «Блокнота Волгограда» замруководителя СО по Дзержинскому району регионального СУ СКР Азамат Бисинов. – О погибшем известно, что спиртным он не злоупотреблял, на проблемы со здоровьем жаловался, хотя к врачам не обращался.

Отметим, что трагедия произошла, когда в небе взошла кровавая Луна. Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», полное лунное затмение началось в  13.51. Максимальная фаза пришлась на 16.29. Закончилось оно в 19.08. Астрологи предупреждали, что небесное явление серьезно ударит по здоровью.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкровавая лунасмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое