Волгоград Вторник, 16 Июля
Происшествия, 17.11.2016 11:26

Во время пластической операции скончалась 23-летняя жительница Волгограда

16 ноября в одной из клиник пластической хирургии, расположенной в Центральном районе Волгограда, скончалась пациентка. 23-летняя девушка умерла на операционном столе во время пластической операции.

Известно, что волгоградка пришла в косметологическую клинику в конце октября. После консультации с хирургом, который является генеральным директором данной клиники, девушке выписали направление на анализы и назначили дату пластической операции. 16 ноября волгоградка пришла в клинику к назначенному времени. Во время операции ей стали вводить различные лекарственные препараты. После одного из уколов у девушки начались судороги.

Через некоторое время состояние пациентки стабилизировалось, но хирург все равно вызвал скорую помощь. До прибытия врачей приступ повторился. Реанимационные действия, проводимые в том числе и врачами скорой, не помогли – девушка умерла на операционном столе.

Устанавливаются все обстоятельства трагедии. По предварительным данным экспертов, причиной смерти волгоградки могли стать «анафилактический шок» или «острая сердечная недостаточность», сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. Возбуждено уголовное дело.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпластикахирургпластическаяч хирургияумерла на операционном столе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое