Волгоград Вторник, 18 Декабря
Общество, 11.04.2018 17:21

Во всем районе якобы делают дороги, а на нас не хватило, – отчаявшийся волгоградец

В редакцию сайта «Блокнот Волгограда» обратился житель дома №46 по улице Таращанцев в Краснооктябрьском районе.

Во дворе уже очень много лет не ремонтируется дорога, и, соответственно, прилегающая территория тоже. 

– Я живу здесь уже много лет, чуть больше 10 лет назад у нас во дворе начались проблемы с дорогой. Так вот, уже эти самые 10 лет ее и не ремонтируют, – рассказывает корреспонденту «Блокнот Волгограда» Анатолий Зубцов.
Когда идет дождь, или начинает таять снег, жильцам нескольких подъездов даже просто выйти из дома становится довольно затруднительно. Машины «ползком» пытаются доехать до места стоянки, а родители с колясками и вовсе стараются обходить огромные лужи за десятки метров.

a7b4a1e5-b39e-4bc6-b2de-6e625e31eef3.jpg

– Когда идут дожди, то во двор выйти вообще невозможно. Нету ни дорог, ни дорожек. Я обращался с этим вопросом в МУП ЖКХ, но там мне сообщили, что дороги ремонтировать будут, но не у нашего дома, а у соседнего.

Проблема заключается в том, что у дома Анатолия двор заканчивается, соответственно, в конце дороги – тупик. Видимо, в ЖКХ и решили, что незачем делать это дорогу, все равно там мало кто ездит. При этом, у домов №44 и №42 по той же улице Таращанцев дороги ремонтируются достаточно регулярно. Как сказал Анатолий, в МУП ЖКХ сказали, что дорогу возможно сделают в ближайшее время, но это не точно.


bezymyannyy.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХОЧУ СКАЗАТЬ!хочу сказатьдорогаКраснооктябрьский район
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое