Волгоград Понедельник, 21 Января
Происшествия, 18.05.2018 10:54

Водитель Chevrolet забрал жизни влюбленных байкеров на рокадной дороге Волгограда: ребенок остался сиротой

ДТП произошло минувшей ночью 18 мая. Около 1:00 на Нулевой Продольной магистрали в Центральном районе Волгограда произошло столкновение Chevrolet Lacetti и мотоцикла BMW S1000 RR.

По данным полиции, 24-летний водитель иномарки начал пересекать двойную сплошную, выезжая из-под моста через реку Волгу на набережную имени 62-й Армии.

Очевидцы аварии сообщают, что Chevrolet двигался в попутном с мотоциклом направлении, а затем неожиданно водитель совершил странный маневр.

- 35-летний мотоциклист и его 26-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель иномарки и его 17-летний пассажир с травмами были доставлен в больницу, - прокомментировали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Centr_18.05_3-800x600.jpg

Мотоцикл превратился в груду металла. 

Как рассказали «Блокноту Волгограда» друзья байкеров, погибших зовут Кристина К. и Сергей Ш. Они встречались. Оба были в профессиональной экипировке, в том числе в шлемах. Однако это не спасло влюбленных.  @bloknot_volgograd_chp

Два года назад Кристина похоронила своего мужа, который также разбился на мотоцикле. Ее маленькая дочь после сегодняшней ночи осталась сиротой.

 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАварияДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое